江达县2010年天然草原退牧还草工程完成招标工作
2017年10月23日 12:22:40      来源:今日西藏昌都    
0

江达县2010年天然草原退牧还草项目草种子和网围栏采购招标工作近日在地区农牧局完成。该项目分为七个标段,共有7家单位中标,采购共涉及网围栏156.35万米、草种子19.2万斤。采购资金1883多万元,占总投资的93.11%。

参加这次招标会的有:地区农牧局、监察局、地区公证处、发改季和地区财政局单位负责人。报名参加这次竟标的共有23家企业代表。会议由西藏熠昱招标公司主持。会上评标委员会专家严格按照有关程序评审,并认真细致地打分,最后有7家企业中标。

此次招标规范了该项目草种子和网围栏采购工作,加强了项目资金的统一管理,提高了项目物资采购工作的效率与质量,更好地为该县的退牧还草项目建设奠定了基础。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心