江达县洒咧营地喜迎收成
2017年09月04日 12:03:58      来源:今日西藏昌都    
0

近日,由江达县旅游局负责人带队的工作组一行四人前往同普乡洒咧营地举行江达县洒咧营地2017年上半年收成分红仪式,江达县洒咧营地致富带头人和夏乌村村长、夏乌村12位“双联户”户长参加仪式。

QQ截图20170703112954.png

仪式上,县旅游局负责人表示:洒咧营地有如此收成离不开大家的努力和支持,她希望致富带头人和夏乌村村长能一如既往用心经营洒咧营地,并继续以村集体经济的发展模式增加村民收入,让大家共享旅游发展所带来的丰收果实。

夏乌村12位“双联户”户长表示:洒咧营地的各项建设发展离不开上级部门的支持,如今取得如此成果并参与收入分成使他们十分激动。

在分成现场,县旅游局作为代表方发放两万元物资及伍万元现金分红,物资将分发给夏乌村12个联户单位,伍万元现金将用于帮扶夏乌村精准扶贫户。

旅游发展带动精准扶贫在洒咧营地的发展中初见成效,江达县旅游发展将不断创新旅游发展模式,以打造旅游品牌,创造精品旅游景区(点),加强旅游基础设施建设等发展模式来带动沿线村民脱贫致富。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心