黎世峰带队到江达县开展旅游项目建设工作调研
2017年09月04日 12:03:58      来源:微信    
0

8月3日,由昌都市旅发委书记黎世峰带队的工作组一行五人莅临江达县检查江达县洒咧营地的建设规模及发展状况,并就江达县各景区(点)的发展模式提出建议。

QQ截图20170810093541.png

在江达县副县长李志永、县旅游局局长泽仁松姆的陪同下,黎世峰带领重庆民商旅游产业有限公司主要负责人一行人前往瓦拉寺、洒咧营地等景区(点)开展实地调研。黎世峰指出,近几年,江达县的旅游发展呈现出蒸蒸日上的态势,吸引着不少游客的到来,317国道始终保留着古色古香的人文风情及自然风光,这也是游客想要体验的风土人情之旅。


在瓦拉寺,黎世峰就瓦拉寺景区的发展模式提出建议,瓦拉寺保留着传统的宗教模式,可以以寺庙为基准,作为一个封闭式景区,以销售门票的形式,吸引游客,改变沿路观光为停留式观光,从而达到留下游客的目的,并以此结合精准扶贫,带动景区(点)群众脱贫致富。

QQ截图20170810093835.png


此次调研工作,黎世峰对江达县洒咧营地近几年取得的成绩给予肯定,并通过此次调研为江达县旅游局和重庆民商旅游产业有限公司提供了交流和合作的平台。在营地黎世峰与营地致富带头人及夏乌村村长进行了交流,鼓励他们一如既往地将营地发展壮大,以此来带动整村的发展。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心