字嘎乡建档立卡贫困户​群众进行蔬菜种植培训
2017年10月23日 12:22:39      来源:江达县网信办    
0

本网消息  连日来,昌都市农牧局和兴邦职业技校联合对字嘎乡建档立卡贫困户30名群众进行蔬菜种植培训。

培训期间,培训班老师通过课堂教学和实践活动相结合,向学员们讲解了蔬菜的病虫害预防、日常管理等知识。学员们认真听认真记,并向老师询问自已在蔬菜栽培和病虫害防治中遇见的难题,老师则根据学员们提出的问题“把脉诊断”,现场“开处方”。通过师生之间的交流互动,培训在你问我答中为学员们送上一顿丰盛的科技大餐,收到了良好的效果。

培训结束后,学员们颇有感触地说,此次培训非常必要,我们学到了很多新知识,包括怎样防虫防害,怎么给土壤增肥,以前不明白的,现在都清楚了,回去后一定将学到的知识应用到生产生活中,尽快脱贫致富,自力更生过上好日子, 同时,感谢党和政府的好政策。

QQ截图20170911161226.png


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心