江达县召开产业组工作会议
2017年10月23日 12:20:21      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,江达县副县长、政法委副书记、产业组常务副组长那龙次仁主持召开江达县产业组工作会议。江达县脱贫攻坚指挥部副指挥长、县政协副主席、扶贫办主任李兴睿,县产业组各成员单位负责人参会。

会上,在听取了各成员单位工作开展情况汇报后,那龙次仁指出,江达县产业组各成员单位要统一思想,提高认识,扎实有序推进当前产业各项工作,同时要结合各乡(镇)实际情况,分析产业项目效益,在当前即将招投标和实施的项目中,把没有效益或者无法落实、落实存在重大困难的项目及时调整,并按照相关领导指示要求,调正充实产业项目库。他强调,各成员单位要结合当前工作实际,切实做好产业项目建设工作,再次深入分析产业项目效益,积极正确梳理产业项目贷款资料,切实加快推进产业项目贷款。同时,他对江达县工商局、税务局等部门提出要求,在办理农牧民专业合作组织方面大力支持,确保产业项目贷款顺利,各行业归口项目顺利实施,加快产业发展并产生效率,帮扶贫困户脱贫致富。

李兴睿要求,各产业组成员单位要认真抓好各行业归口产业项目落实,认真梳理项目材料,抓紧做好产业项目贷款工作,同时认真准备和及时上报贷款材料。


QQ截图20170918152116.png


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心