邓柯乡驻村工作队推进“7+'1'”工作落实惠民政策
2017年12月14日 15:42:26      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20171130111803.png

本网消息  为进一步推进创先争优强基础惠民生活动,深入推进驻村工作队“7+‘1’”项工作任务,深入贯彻落实“生态立县”战略,近日,在江达县邓柯乡党委、政府的安排部署下,乡纪委、乡人大的监督下,乡财务所兑现了2016年森林抚育劳务费。

此次共兑现该乡青稞村2016年森林抚育劳务费、机械燃油费、物资材料费等总计563087元。

期间,邓柯乡副乡长扎西顿珠表示,要深入贯彻落实习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”讲话精神及县委提出的“生态立县”战略,坚决杜绝乱砍滥伐、偷砍盗伐林木、非法侵占林地、开山炸石、开矿采沙、乱捕滥猎、破坏野生动植物资源等行为,要一起保护环境,打造绿色的邓柯、生态的邓柯。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心