邓柯乡召开精准扶贫工作推进会
2017年12月14日 15:42:15      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20171206112829.png

本网消息 12月2日,江达县邓柯乡召开12月份精准扶贫工作推进会。会议由乡党委副书记、乡长、脱贫攻坚指挥长肖军主持,在家乡干部、驻村工作队成员共计20余人参会。

会上,肖军传达了市委常委、县委书记黎世江关于做好自治区交叉考核验收工作的重要指示,并根据指示精神就做好该乡迎检工作作了安排部署。他表示,一是要结合各村实际,围绕精准扶贫工作开展情况、取得的成效和下一步工作计划撰写汇报材料,要着重体现本村脱贫攻坚特色做法;二是全乡党员干部尤其是驻村工作队成员、村“两委”班子成员要熟练掌握精准扶贫有关政策,从即日起每天抽出2小时组织村“两委”班子成员和建档立卡贫困户学习政策,真正做到入脑入心;三是对“三公示”、会议纪要、“一人一档”、资金兑现、产业发展等资料进行分类归档,确保关键时刻拿得出来,经得住查;四是适时召开建档立卡贫困户会议,开展感恩教育,让群众知道“惠从何来、恩向谁报”,懂得饮水思源。

肖军号召全乡干部职工要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧跟县委、县政府的步伐,全力贯彻“治江兴江”战略,坚定发展信心,理清发展思路,将各项安排措施落到实处,确保全乡顺利通过自治区考核验收,确保如期顺利完成脱贫摘帽任务。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心