青泥洞乡深入辖区各村兑现牛棚修建资金
2018年03月07日 11:25:16      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20171215190526.png

本网消息   为及时把党和政府的关怀送到老百姓心中,促进农牧民群众增收致富,使“民生安县”战略在青泥洞乡落地生根。12月9日-12日,青泥洞乡党委按照县委县政府的指示要求,由乡党委书记群珠多吉带领乡强基办、扶贫办干部深入辖区四个行政村兑现牛棚修建惠民资金。 

期间,群珠多吉对精准扶贫各项惠民政策进行了传达和解读,主要强调了怎样履行生态岗位职责和牛棚修建资金必须用于牛棚的维修与建设,以便于发展生产,并激励各村贫困户要以各村致富带头人为榜样,认真谋划,积极投入生产,自力更生,艰苦奋斗,争取早日脱贫致富,与全区、全国一道建成小康社会。

乡纪委书记胡永强对党的十九大精神进行了宣讲,强调了现在生活的来之不易,教育老百姓知党恩、感党恩,知道惠从何来,恩向谁报;乡扶贫办专干发放了部分生态岗位的工作牌及工作记录本。

会后,工作人员认真核实了领取人员的身份信息并签字捺手印防止出现漏领、冒领、错领的现象。在一片欢乐祥和的气氛中有序地兑现了牛棚修建惠民资金。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心