江达县打造“蓝天圣洁”品牌 开发建设净界天然饮用水厂
2018年03月07日 11:25:16      来源:今日西藏昌都    
0

QQ截图20171227175930.png

昌都市江达县按照的产业发展方向,充分挖掘县域优势资源,开发建设江达县净界天然饮用水厂,项目建设地点位于江达镇岗达村,总投资15930.77万元,新建建筑总面积10433.18平方米,其中:办公楼建筑面积2529.42,厂房建筑面积7903.76平方米,以及锅炉房、值班室、消防水池、大门、围墙、混泥土挡墙、道路硬化、室外电气、室外雨污水、室外弱电、绿化等附属工程,购置生产线设备2条。

今年8月20日,江达县人民政府和净界天然饮用水公司在澜沧江天津广场举行了“雪岩泉”新品发布会,这标志“雪岩泉”系列饮用水正式上市,市政府副市长祁腾武出席发布会。

公司运营后以“公司+农牧户+贫困户”的模式运作发展,联合作社,带农牧户,促流通,创造长效稳定增长机制,现有工作人员20人。

“雪岩泉”是净界天然饮用水有限责任公司首款天然矿泉水品牌,水源地位于江达县岗达村、距江达县县城5公里处的白宗神山脚下。水源清澈见底,永不干涸,是神山脚下无污染的地下涌泉水,矿物质含量丰富,水质富含硒,含有一定的锂和锶,具有国家级优质天然矿泉水的原水指标,经高山天然矿物岩层循环过滤,是无污染天然雪岩泉水。今年,在茶马艺术节上隆重召开新品发布会,并获得特色产业优秀奖,进一步打响了“雪岩泉”品牌,扩大了知名度,得到了社会各界的一致好评。今年产量已达664吨,产值192.8万元,按照规定计划每年从利润中还款和分红800万元,其中返还本金和利息697.2万元,分红102.8万元,可安排周边贫困群众30人参加就业,可带动建档立卡贫困户129户438人增收致富。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心