邓柯乡郎吉村黄牛养殖场竣工
2018年05月07日 15:44:17      来源:江达县网信办    
0

本网消息  为全面贯彻落实“产业扶持脱贫一批”政策,深入推进江达县委“产业富县”战略,增强贫困人口“造血”能力,3月29日,邓柯乡郎吉村黄牛养殖场竣工,并通过了验收,县委常委、邓柯乡党委书记特丁江措,县农牧局负责人及郎吉村驻村工作队负责人、村“两委”班子、施工方、贫困户代表等参与验收。

在验收过程中,验收组按照图纸和相关要求对新建的黄牛养殖场的草料间、牛圈、住宿区、路面硬化等工程进行了验收,工作组一致认为,该项目建设过程中各级领导重视,措施得力,严格按照图纸施工,原则上通过验收。

特丁江措强调,一是驻村工作队和村“两委”班子要尽快把贫困户家中散养的黄牛集中到养殖场里进行集中饲养。二是黄牛养殖场设备以及黄牛都要妥善管理,不得出租、出售。三是黄牛养殖场是为贫困户提供的自我“造血工程”,在经营工作中驻村工作队和村“两委”班子一定要尽责尽职,切实督导抓好管理,确保提增加贫困户的经济收入。

邓柯乡郎吉村黄牛养殖场的竣工,进一步助推了“产业扶持脱贫一批”政策的实施,将进一步增加郎吉村贫困群众的经济收入。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心