邓柯乡召开精准扶贫工作推进会议
2018年05月07日 15:44:16      来源:江达县网信办    
0

截图20180417161557.png

本网消息   4月13日,江达县邓柯乡组织全体乡干部职工、乡派出所民警、寺管会干部、乡卫生院工作人员、各驻村工作队、学校教职工召开了邓柯乡精准扶贫工作推进会议,会议由县委常委、邓柯乡党委书记特丁江措主持。

会上,特丁江措传达学习了《江达县2018年脱贫攻坚暨脱贫摘帽工作推进会》精神。特丁江措向与会人员提出明确要求,一是要充分发挥党委领导作用,切实履行“五级书记抓扶贫”主体责任;二是要强化自身学习意识,不断提升各级党政干部业务能力;三是要瞄准问题,压实责任抓落实,真抓实干,全力聚焦脱贫摘帽;四是乡脱贫攻坚指挥部和各驻村工作队,要限期查漏补缺,补齐精准扶贫基础性工作短板。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心