江达镇召开扶贫开发区门面招租专题会议
2018年11月29日 17:53:20      来源:江达县网信办    
0

本网消息    为进一步夯实易地搬迁工作,真正让搬迁群众实现“搬得出、稳得住、能致富”的目标,近期,江达镇召开扶贫开发区第一标段、第二标段门面招租专题会议。江达县委常委、江达镇党委书记李忠主持会议,江达镇领导干部等共20余人参加第一标段会议。全镇领导干部、驻地居委会干部方负责人共30余人参加第二标段会议。

镇政府负责人强调,扶贫开发区招租事宜及要求,向与会人员介绍了(天津新村)建档立卡户在招租项目中可以得到的实惠。新林居委会选派第一书记向与会人员介绍了承租人的诚信情况,说明了租金及承租人需要履行的义务。

李忠强调,思想上要高度重视,江达镇、各村(居)负责人要把脱贫奔小康工作作为首要任务来抓,要认真落实工作责任,做到任务到人,责任靠身;工作措施要进一步细化,要强化扶贫项目和资金的管理,抓好关键环节,确保预期顺利完成招租事宜;要保质保量完成扶贫项目招租任务,要把扶贫项目作为全面小康建设的重要内容,作为一项政治任务来完成,在规定时间内高质量完成各项工作任务。

两次会议明确了江达镇扶贫开发区第一标段61间门面和第二标段42间门面招租事宜,并签订了招租协议,顺利完成了扶贫开发区(天津新村)103间门面的全面招租,预计每年房租收益共计1005000元,为天津新村365户建档立卡户平均增收约2753元。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心