江达县:产业助增收群众笑开颜
2019年02月25日 16:31:18      来源:江达镇网信办    
0

QQ截图20190225122155.png

本网消息 为深入贯彻落实县委“产业富县”“民生安县”战略,2月21日,江达县江达镇汪巴村驻村工作队组织全村群众举行“村集体”砂石厂产业项目分红发放仪式。县脱贫攻坚指挥部办公室、县农牧局、江达镇和砂石厂相关负责人,汪巴村驻村工作队队员、村“两委”班子成员、村务监督委员会成员及群众共70余人参加仪式。

分红仪式上,首先举行了升国旗奏国歌仪式,随后,汪巴村驻村工作队负责人详细讲解了《2018年江达镇汪巴村村集体砂石厂分红方案》,江达镇人民政府相关负责人要求广大群众要利用好砂石分红资金,争取2019年更创佳绩,村支部负责人代表全村群众作感恩发言。仪式上要求,全村群众要积极配合镇党委、政府及驻村工作队管理好砂石厂,继续实现增收致富,砂石厂要继续加强正规化建设,在保证砂石品质的同时,逐步提高产能、扩大销售,持续提升经济效益。

本次共发放分红资金218.67万元,其中9户建档立卡户每户分红800元,全村60户每户分红3.58万元,全村315人每人分红100元。分红现场由村“两委”班子成员、村务监督委员会成员和群众全程参与监督。

此次发放砂石厂产业项目分红资金,使汪巴村群众收入持续增长,更让全村群众感受到了产业扶贫项目带来的经济效益,极大鼓舞了广大群众依靠勤劳的双手创造出美好生活的思想意识。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心