卓卓康巴 传奇昌都
2016年08月22日 11:18:40      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20160822103735.png

本网消息  近日,昌都市“卓卓康巴 传奇昌都”旅游形象大使选拔赛在昌都市电视台演播厅隆重举行,全市11县(区)代表及宗教界人士等49人参加了复赛,其中江达县代表团6人参加复赛。

此次比赛,市组委会邀请了7位专家评委为各位选手评分。比赛主要以才艺展示为主,同时结合气质、台上表现、服饰等进行综合评分。

整个比赛在激烈和隆重的氛围中进行,各位参赛选手在舞台上各展才华,令现场观众目不暇接,叫好连连,经过激烈的角逐及现场评委的公正公平评分,全市各县(区)共计10男10女20位选手进入决赛,江达县贡秋旺青等4位选手脱颖而出,成功杀入将于21日举行的决赛,是全市各县(区)进入决赛中人数最多的县,这充分肯定了江达选手的实力。

目前,进入决赛的江达选手正刻苦排练相关节目,在此,我们预祝进入决赛的选手取得更好成绩。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心