江达县全面发展旅游业​
2016年11月22日 16:17:06      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20161109154030.png

本网消息       近日,全市11县(区)分管旅游工作副县长、县旅游局局长在市旅游局局长林湫的带领下赴云南香格里拉考察学习。江达县分管旅游工作的县府副县长李志永带队参加学习。

在香格里拉两天多的时间里,学习团队先后到松赞林寺、古城、藏家乐、跃榕山庄等地参观学习,切身感受到这座旅游城市的魅力:古城内的旅游产品经营非常成熟,商铺一色古香,产品特色鲜明。藏家乐融民族歌舞、当地文化、藏餐文化于一体,把经营隐于藏家体验之中,收入可观。寺庙门票收入很多,开放、经营的意识明显,山庄建设具有原汁原味的藏家特色,管理服务又很好地吸收了西方理念。实地参观学习后,市局组织全体人员开展了学习交流,各县(区)分管领导、旅游局长结合本县实际谈了体会。

通过外出学习,看到了当地旅游发展的成熟状态,增强了江达县发展旅游的信心和决心。通过交流学习,江达县旅游局对景区景点开发建设、景区如何收费、怎样将文化融入藏家乐发展等有了更加明确的思路和方向。李志永要求江达县旅游部门要通过学习把先进经验与江达县实际情况相结合,在下一步旅游工作中抓好学习落实。特别要在重点景区打造旅游产品经营、旅游市场开发、旅游服务功能提升、藏文化的打造传播及旅游与扶贫工作更好结合等方面下功夫,大力推动江达县旅游业的全面发展。


责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心