江达县在2016成都国际旅游展上积极树立旅游品牌
2017年01月05日 15:43:48      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20161221120042.jpg


本网消息 近日,广受旅游界和公众关注的2016成都国际旅游展在成都世纪城新国际会展中心开展。江达县旅游局负责人泽仁松姆组织县旅游局一名干部代表江达参加此次活动。

QQ截图20161221120055.jpg


江达展台设在以“卓卓康巴 传奇昌都”为主题的昌都展馆内。活动中,江达县旅游局同县达满旅游文化传播有限责任公司联合参展,以波罗木刻系列产品、扎西康青系列酒和野生枸杞、手掌参等27种为主的江达土特产品进行参展,通过LED大屏幕播放江达旅游宣传微电影《寻梦江达》,吸引了众多国内外的游客,成为昌都馆的焦点。接受专业人士及游客现场咨询约5000人次,发放300余张联络名片和5000余份宣传资料,产品销售种类多达10余种,收入达2万余元。为进一步扩大江达县的知名度,推广江达旅游景点、特色商品,旅游线路上大力推荐317线,特别是随着雀儿山和矮拉山隧道的即将相继贯通,317线也成为此次展会的热门线路,大大推进江达县旅游发展。

通过全县工作人员和达满旅游文化公司的工作人员的努力推广和宣传,为企业、旅行社提供了交流平台,对江达县从过境游到目的地游的转变和江达旅游业发展奠定了良好基础。


责任编辑:赵二召

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心