江达县旅游局召开“巅峰梦想·2018围棋汽车拉力赛”座谈会
2018年05月16日 15:52:12      来源:江达县网信办    
0

本网消息  为深入贯彻落实县委“开放活县”战略,5月14日,江达县旅游局在政府五楼会议室召开“巅峰梦想·2018围棋汽车拉力赛”第二次堪路座谈会,分管旅游副县长李志永出席会议,县旅游局负责人及第二次堪路工作组10余人参加会议。

会议明确了活动的时间、路线以及住宿餐饮等具体事宜,会议强调,工作组将提前3-5天到达江达县拍摄纪录片,县旅游局与相关部门要积极策划活动欢迎仪式、协调洒咧营地的接待、设置沿路标语、插放彩旗及拉力赛活动场所等,协调好道路交通管制及医护人员。

赛事举办将推动汽车、旅游、运动、文化等产业的互动、融合,为江达县旅游发展注入新的活力,推动全域旅游更好更快的发展。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心