江达县旅游局召开全县旅游项目工作推进会议
2018年06月19日 12:20:13      来源:江达县网信办    
0

本网消息   6月15日,江达县旅游局召开全县旅游项目工作推进会议,会议由江达县旅游局负责人主持,县旅游局工作人员、项目总监、各项目施工方、监理方负责人等参会。

会上,县旅游局工作人员宣读了县住建局《关于印发<西藏自治区房屋市政工程施工现场扬尘控制措施>的通知》《关于进一步加强塔吊安全管理工作的通知》等文件精神以及雨季施工安全注意事项。项目总监、各项目监理、各项目施工方负责人汇报项目进度及存在的问题。

县旅游局负责人作了总结发言,充分肯定了各项目工作的开展情况,并要求,进度较慢的施工点要进一步加快进度,确保各项目在规定时间内保质保量完成,达到验收标准,助力脱贫攻坚工作。因目前进入多雨季节,要做好各方面安全防范工作。要进一步加强对施工现场的高塔、井架、脚手架、用电设备、物资、临时设施等的检查,采取切实可行的措施,严防发生安全生产事故,加强工人防雷、防风和安全用电等方面的知识培训教育,做好工人自我保护和工地安全设备财产的防护,确保多雨季节安全施工。各施工方要服从总监的管理,对施工中存在的问题要立即整改,确保项目质量安全。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心