林湫带队到江达县考察317国道沿线旅游标识标牌及厕所建设情况
2018年11月30日 16:27:40      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20181130161616.png

本网消息   11月26日,昌都市旅发委主任林湫带队到江达县考察317国道沿线各乡镇旅游标识标牌及旅游厕所建设情况。江达县副县长李志永、县旅游局负责人、各乡镇负责人陪同。

各乡镇负责人结合乡镇实际,通过现场踏勘,对各乡镇辖区内旅游标识标牌、旅游厕所分布及建设提出了相应需求,建设需求被纳入了来年旅游标识标牌、旅游厕所建设计划。

通过此次实地勘察,工作组进一步了解江达县317国道沿线旅游标识标牌、旅游厕所建设中存在的问题和不足,经统计,江达县317国道沿线各乡镇纳入明年建设需求的旅游标识标牌共8个,旅游厕所共9个。

考察结束后,林湫一行走访慰问了岗托村的3户贫困户,发放了慰问金,送去了党和政府的亲切慰问和关心关怀。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心