冯忠军一行工作组赴生达乡督导检查近期工作
2017年03月24日 09:57:58      来源:江达县网信办    
0

8.png

本网消息: 近日,江达县委常委、纪委书记冯忠军,县政府副县长、政法委副书记那龙次仁带队的工作组赴生达乡督导检查近期相关工作,工作组在生达乡组织辖区内驻寺驻村工作队负责人及在乡干部职工召开会议。

会上,生达乡党委书记吉美结合生达乡实际向工作组作了工作汇报,寺管会领导小组组长布达结合寺庙管理作了寺庙领域工作汇报。

工作组在听取了汇报生达乡各领域的汇报以后,对生达乡的工作给予了肯定和支持,并提出了新的要求:乡党委、政府要进一步加强民生工程建设,助力精准扶贫工作开展;进一步加强基层党组织建设;进一步落实党风廉政建设工作;进一步做好教育工作。

工作组强调:乡党委、政府要落实属地管理职责,督促指导并严格落实帮扶精准工作,乡党委、政府要树立“脱贫只是手段、致富才是目的”的意识,产业发展要保障群众受益,扶贫数据统计工作要全面、真实,重点要放在产业发展中,打出当地品牌,培养致富带头人,带领群众共同致富,今后一段时间里要以“大发展、大稳定、大党建”工作格局开展相关工作。





责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心