秦晓红工作组一行赴岩比乡检查指导工作
2017年03月28日 16:08:39      来源:江达县网信办    
0

本网消息、 近日,昌都市人民检察院检委会专委秦晓红工作组一行赴岩比乡检查指导工作,在乡党委副书记次仁旦增以及乡干部的陪同下,对全乡安全生产、森林防火等方面的工作进行了督导检查。

工作组一行首先听取了次仁旦增关于岩比乡近期工作情况、工作亮点及目前面临的工作困难的汇报。针对督导检查中出现的问题,结合岩比乡所面临的工作实际,工作组一行就近期的工作重点作了部署和安排:一是充分发挥好村“两委”班子和驻村工作队的作用,防止有害信息的传播;二是督促中心校切实加强师生食品安全工作,注重食堂卫生和疾病防控等。在食品的管理上,做到专人采购、专册登记、专柜存放、专人使用,确保全校师生食品安全;三是各驻村工作队做好森林防火宣传工作,利用群众大会和走村入户的时机,大力宣传森林防火的重要性,帮助提高群众的防火意识。

最后,工作组一行人到岩比村检查指导工作,针对出现的问题提出了整改落实的意见和建议。乡党委、政府表示,一定借督导检查之契机,持续抓好全乡各项工作,坚决贯彻落实好区委、市委、县委的决策部署,以高度的责任感投入到各项工作中,力争做到万无一失。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心