县公安局召开全县公安工作会议
2017年06月05日 21:57:23      来源:江达县网信办    
0

本网消息 为深入贯彻落实习近平总书记的重要指示和中央、区、市、县政法工作会议、公安工作等系列会议精神,江达县公安局召开2017年全县公安工作会议。

会议为获得2016年度的先进集体和先进个人颁发了荣誉证书,县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长兼督察长尼玛珠扎出席会议并作工作报告。县委常委、政协主席、统战部部长、政法委副书泽它出席会议。会议由邓柯乡公安一级检查站站长、公安局党委委员、副局长泽仁嘎松主持。县局各科室、乡(镇)派出所、武警县中队、消防大队、寺庙派出所、警务室、便民警务站负责人,受表彰先进集体和个人,局机关、便民警务站全体民(辅)警参加了会议。

会议指出,2016年,全县公安机关在各级党委的坚强领导下,始终以“保稳定、防风险、促发展”和“法制江达”“平安江达”建设为己任,坚持抓班子、带队伍,深入开展“严打整治”及“雷霆除霸”等专项行动,深化公安改革创新,切实开展全县公安工作和队伍建设始终保持奋发有为、创新发展的良好势头。

会议强调,2017年是“十三五”规划关键之年,全年公安工作要求是:以党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记的重要指示批示为指针,认真贯彻落实中央、区、市、县政法工作会议、公安工作等系列会议精神,以喜迎党的十九大胜利召开为主线,以“四项建设”为牵动,把握“稳中求进”的总基调,增强“四个意识”,紧紧围绕江达县委扩大会提出的“1带6”奋斗目标,大力实施“党建统县、生态立县、产业富县、文化兴县、民生安县、共识稳县、教育昌县、诚信塑县、法制强县、开放活县”的治江兴江战略,大力弘扬“江达精神”,按照“九个强”的要求,着力构建“大发展、大维稳、大党建”工作格局,努力为党的十九大安全胜利召开创造良好的社会环境。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心