江达县小学举行2017年虫草假家长会
2017年05月31日 15:42:39      来源:江达县网信办    
0

本网消息 为了架设学校与家庭协同教育的桥梁,优化教育诸角色的关系,实现教育的最优化途径,关注孩子的成长细节,关注孩子的全面发展,形成教育合力,巩固教育教学成果,提升教育成效。近日,江达县小学举行了2017年虫草假家长会,本次家长会以班级为单位,班主任、任课教师与各班家长进行了沟通交流。

首先,班主任及其任课老师依次进行了发言,向家长通报了每个学生期中成绩,同时对开学以来学生在校的各方面的情况向家长作详细地汇报,肯定学生取得的成绩和进步,明确下一步的工作措施;其次给学生布置了各科目的虫草假作业,要求学生认真对待,待收假后要评选出优秀的虫草假作业,并予以表彰;最后发放了“控辍保学粮油”的票据和返乡路费,告诫家长发放粮油期间全力配合学校,遵守秩序。

本次家长会进一步加强了学校与家庭、老师与家长、家长与家长之间的沟通与交流,家长们认真了解了孩子在校具体表现,充分认识到了加强孩子安全、学习管理和家庭教育的重要性,进一步加强孩子学习和安全管理,推动学生的健康成。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心