江达镇“三个全面”做好团员青年教育工作
2017年06月01日 18:37:49      来源:江达县网信办    
0

本网消息 为进一步做好基层团员青年教育引导等工作,江达镇紧紧围绕党政中心,切实发挥好共青团组织的参谋助手作用。江达镇党委、政府、人大组织虫草采挖督导队在做好采挖“虫草”期间的本职工作外,结合正在开展的“四讲四爱”主题教育实践活动,引导青年,开展爱国主义教育和民族团结进步教育工作,夯实全镇青年群众的思想基础。

一是全面加强配合,落实团员主题意识教育。江达镇党委在虫草采挖期间组织团员进行服务工作,在虫草采挖准备期间组织团员为蹲点人员上山进行准备工作,帮其运输物资,搭建帐篷,利用休憩时间组织干部和群众进行纪律要求以及“四讲四爱”主题教育实践宣讲活动。

二是全面加强职能,确保主题教育落实到位。通过座谈会、发放宣传资料等方式对群众进行青年爱国主义教育和民族团结进步教育工作以及服务青年,开展法制、环保和就业创业等的志愿宣传和服务工作,夯实全镇青年群众的思想基础。

三是全面严格要求,确保落实取得实效。极力争取党政支持,配合江达镇党委、政府在虫草采集点统一部署和安排,抽派人员积极参与虫草采集点各维稳工作组并且与本次主题意识宣传结合起来,确保工作的顺利实施。并且结合自身组织力量薄弱人手紧缺等实际情况,广泛发动驻村工作队、基层青年干部、农牧民团(党)员等参与组织活动,在各个活动中发挥作用,有效的解决人员不足等问题,扩大工作覆盖面。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心