江达县举行不动产权证首发仪式
2017年06月01日 18:37:49      来源:江达县网信办    
0

本网消息 近日,江达县不动产权首发仪式在江达县人民政府院内举行。天津市滨海新区规划国土局副处长王国臣一行、昌都市国土资源局党组成员纪检组组长章艳军一行,江达县委副书记、县长觉昂扎西,县委常委、江达镇党委书记李忠,县政府副县长杨筱斌出席首发仪式并为6名颁证对象颁发不动产权证书,县直中(区)各单位负责人及群众代表等50余人参加仪式。

06US@]R~B6BSUDDRD~FYXFO.png

仪式由觉昂扎西主持,杨筱斌为仪式致辞。仪式主要突出以下几项重点:一是强调此次不动产权证书首发仪式,标志着江达县结束了土地、房产、林地等不动产分散登记的历史,不动产登记工作进入全面明晰产权、有效保护权益、维护交易安全、提高服务效率的崭新阶段,必将为江达县打造便民高效的现代政府服务体系提供有力支撑。二是要求国土部门广大干部职工要以这次首发仪式作为新的起点,秉承廉洁高效、工作规范、维护权益、便民利民的服务宗旨,以更加饱满的精神状态和严实的工作作风,为广大人民群众提供更加高效、便捷的登记服务。三是明确各有关单位的职责,要充分发挥各自职能,加强协作配合,做好机构编制、资料整合、系统对接等各项重点工作,保障部门互通、上下联动,确保不动产登记颁证的平稳、有序过渡。

仪式后,江达县电视台对参加仪式的现场群众进行了随机采访,被采访群众均表示在江达县实施不动产登记能为他们办理事务提供许多的便利,多证合一也能简化登记的过程和时间,以前需要跑许多部门来回折腾的事情,现在在一个地方一次性就能全部办理,非常的方便。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心