徐伟等一行工作组赴玉龙矿区检查督导工作
2017年06月02日 12:26:25      来源:江达县网信办    
0

本网消息 近日,江达县委副书记、组织部长、党校校长徐伟等一行工作组赴玉龙矿区管委会、玉龙派出所、觉拥村驻村工作队检查指导工作。

NMSP4IO)F3EJBZ1ZAQ}R`]I.png

工作组一行先后查看了觉拥村、玉龙矿区管委会党建、精准扶贫等方面的材料,听取了玉龙矿区管委会、玉龙派出所、觉拥村驻村组队工作开展情况汇报。

随后,徐伟针对近期重点工作做出强调:一要做好虫草采挖期间的各项工作;二要自始至终做好村“两委”换届工作;三要整合力量,玉龙管委会、玉龙派出所、觉拥村驻村工作队、觉拥村“两委”要形成工作合力,共同抓好党建、发展、精准扶贫等工作;四要运用灵活多样的方式开展“四讲四爱”主题教育实践活动,正确运用正反教育,让广大群众坚定跟党走的信心和决心,以优异的成绩迎接十九大胜利召开;五要抓好党建各项工作,以党建促进其他工作开展。

此次督导工作,为玉龙片区各单位做好下一步工作指明了方向,理清了思路,有效促进玉龙各单位各项工作开展。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心