农行昌都江达县支行开展流动金融服务加大服务
2017年06月05日 21:54:15      来源:今日西藏昌都    
0

为加强和改善农村金融服务,扩大基础金融服务覆盖面,推进金融服务均等化,农行江达县支行组织相关业务人员和营业所业务骨干组成下乡服务工作队,为农牧户提供流动金融服务。

工作队耐心为农牧民讲解金融知识、解答相关疑惑,向农牧民宣传金融法律、法规的同时,现场为持有“三卡”的贷款户办理贷款手续。为使更多的农牧户能享受到金融服务的便利,工作队充分发扬求真务实、吃苦耐劳的工作作风,在天色己晚的情况下,又深入到距离娘西乡政府近10公里的卡堆村发放货款。据统计,此次江达县支行共为娘西乡7个村130户农牧户发放小额信用贷款1,664,000元。

此次下乡服务,是该行积极履行社会责任,紧密结合部分乡镇离金融网点远、农牧民贷款难的实际,因地制宜地开展金融服务下乡,让广大农牧民群众享受到了中央赋予西藏的特殊优惠金融政策的实惠,赢得了当地政府和农牧民的一致好评。


责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心