江达县与东风公司举行援藏调研工作座谈会
2017年06月26日 11:40:32      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,由东风汽车公司党委副书记何伟带队的一行工作组莅临江达县实地调研衔接援藏项目。市委常委、县委书记黎世江在工作组莅临江达期间,主持召开县委县政府与东风汽车公司工作组座谈会,会上,他代表县“四大班子”向东风汽车公司工作组赴江达县实地调研,协力推进精准扶贫工作表示衷心的感谢,并介绍了江达县工作情况。县委副书记、县长觉昂扎西向工作组一行就江达县“十三五”期间东风公司援藏项目规划作了简要汇报。

在听取了工作介绍及汇报以后,何伟表示:精神备受鼓舞、倍感振奋,更加坚定了对口支援江达的信心和决心,回去后将严格落实援藏20周年讲话精神,按照“两个80%、两个倾斜”的要求,坚持“援受双方共同商讨研究,最终达成一致意见”的原则,统筹易地搬迁、就业培训、扶贫产业,尽早确定东风汽车对口援江项目。同时,在精准扶贫上突出重点,做到精准施策,大力支持江达经济社会建设,为江达经济跨越式发展,不断“添砖加瓦”贡献力量。

调研期间,工作组一行还前往江达县同普乡东风新村易地扶贫搬迁点进行考察,了解援藏情况。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心