邓柯乡举办校服发放仪式
2017年06月27日 17:22:25      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,邓柯乡党委、政府斥资105000余元为全乡4所学校学生购置1200套校服,并举办了校服发放仪式,邓柯乡党委副书记谭碧方代表乡党委、政府出席了仪式。

QQ截图20170627171713.png

发放现场,谭碧方转达了县委常委、邓柯乡党委书记特丁江措对全体教师的要求:加强师德修养,做群众满意的教师;内强素质,外塑形象,把学校办好,办出特色;勤于学习,勤于钻研,努力提高教学水平;勇于创新,积极探索教学方法,争取教学质量再上新台阶。同时,乡党委希望广大学生积极向上、认真学习、健康成长,做一个对国家、对社会有用的人,不辜负乡党委、政府的关心。

最后,校长叶旦代表全体师生对乡党委、政府表达了感谢,承诺一定不辜负党委、政府的大力支持,以高度的责任感和使命感,管理好学校,提升师能和师德水平,确保教学质量再上新高。

QQ截图20170627171737.png

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心