江达县开展“6·25”全国土地日宣传活动
2017年06月29日 10:22:55      来源:江达县网信办    
0

本网消息  6月25日,迎来了全国的第27个“土地日”,县国土资源局以“土地与生态文明建设”为主题,通过设立宣传咨询台、印发宣传资料、制作宣传展板、悬挂横幅宣传标语、发放宣传单、现场讲解等多种方式,积极开展宣传活动。

QQ截图20170629101831.png

在宣传活动中,突出“土地日”主题,重点宣传国土资源法律法规政策及“土地与生态文明建设”的重大意义,加深广大农民群众对土地国情、县情的了解和对国土资源管理重要性的再认识,增强广大群众依法用地的意识。同时,结合宣传活动,从老百姓最关心的事,人民群众最急于解决的事入手,公开办事程序,广泛接受群众监督和新闻监督。

本次活动共发放各类宣传资料50余份,接待前来咨询人员20余人次。通过深入开展宣传活动,使国土资源法律法规逐步深入人心,基本农田保护的意识在群众中进一步增强。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心