江达县小学举行​“新雨”助学第二次捐赠仪式
2017年07月03日 14:52:24      来源:江达县网信办    
0

本网消息  6月28日上午,天津市第八批援江干部与江达县小学受助学生座谈会暨“新雨”助学第二次捐赠仪式在江达县小学六楼会议室举行。江达县委副书记、常务副县长王志刚,县府副县长李志永,县教育局负责人和学校部分师生及学生家长参加座谈会、仪式,座谈会及仪式由小学校长贡秋旺姆主持。

QQ截图20170703142644.png

座谈会上,贡秋旺姆致感谢词,她代表学校向此次活动的发起人——王志刚同志、天津市第八批援江干部及天津爱心人士表示了衷心的感谢,并对县教育局一直以来对县小学的大力支持表示了特别的感谢;随后,县教育局党总支书记泽仁曲嘎作了讲话,希望同学们志存高远,勇攀科学高峰并且将社会的关爱铭记于心,将关爱的火种传承下去。

QQ截图20170703142653.png

王志刚在座谈会上作了重要讲话,他指出:教育关系到国家民族发展的根本。发展教育、提高教育现代化水平,对实现全面建设小康社会奋斗目标、建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家具有决定性意义,天津市第八批援江干部将以实际行动关注并支持江达教育。他对全体师生提出了希望:希望受助同学敢于正视困难,树雄心,立大志,努力把天津爱心人士的关爱化作发奋学习、立志成才、报效祖国的强大精神动力,同时也希望每一名江达县小学的学生学会做人、学会感恩、将关爱的火种传承下去;希望全体教师认真贯彻落实市委常委、县委书记黎世江提出的“教育昌县”战略,用良好的教学成绩,向关心、支持教育的各级领导和社会各界人士交一份满意的答卷。

QQ截图20170703142703.png

在热烈的掌声中,天津市第八批援江干部为县小学受助的20名学生发放捐赠物资,希望他们多读书,增长知识,争取早日成为国家建设的有用之才。受助学生代表和受助学生家长代表对天津市第八批援江干部、县教育局和关心教育的各界人士表示衷心地感谢。

据悉,天津市第八批援江干部先后两次自筹资金共资助20名孤儿及家庭困难学生,累计发放资助金4万元。

QQ截图20170703142716.png


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心