娘西乡驻村工作队开展走访慰问老党员活动
2017年07月05日 16:09:22      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,自治区党委党校驻江达县娘西乡工作队走访慰问瓦根村、强白村、嘎玖村、加桑村、邦达村的老党员,为他们带去党和政府的关怀和温暖,送上节日的问候和祝福,并对他们在基层党组织工作中作出的贡献表示感谢。

在慰问过程中,驻村工作队与老党员们亲切交谈,发放慰问金,关切地询问他的身体和生活情况,驻村工作队副总队长普布卓玛指出:今天改革发展的成果,离不开广大基层党员的奋斗与付出。今后各驻村工作队在工作中既要重视发挥老党员的模范作用,也要关心老党员的生活,时刻把老党员的安危冷暖挂在心间,带着感情和责任做好老党员工作,帮助他们解决实际困难和问题,让老党员老有所养、老有所乐、老有所为。

区党委党校驻村工作队强调:老党员身上凝结着党的优良作风和光荣传统。广大党员干部要向老党员学习,继承和弘扬党的优良传统,坚定理想信念,不断增强中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,强化“四个意识”。老党员们要继续发挥“余热”,在宣传脱贫攻坚政策、构建和睦邻里关系、建设美丽乡村等方面积极作为,为江达县的经济社会发展贡献力量,并叮嘱老党员们保重身体,祝愿生活越过越好。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心