江达县供电公司受灾严重的区域开展线路抢修工作
2017年07月12日 11:06:24      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20170712105930.png

本网消息  近期,江达县及上游区域普降大雨,7月8日凌晨县里各主要河流水位暴涨,造成多处电力设施受损。江达县供电公司第一时间启动应急预案,公司各主要领导分别带队,分成6个抢险小组,前往受灾严重的区域开展线路抢修工作。县城内供电线路受损严重,江达县供电公司一方面组织人员进行线路抢修,一方面借助柴油发电机对县委县政府、抢险指挥中心等重点单位部门提供应急电源,确保县委县政府有序开展抢险救灾工作。从凌晨4点一直到晚上5点,历经13个小时的努力奋战,终于恢复县城区范围内的正常供电。

县城内恢复供电后,公司较平时提前两个小时进行路灯送电,为奋战在街道的抢险人员亮上了盏盏明灯。紧急安排人员为安置点安装灯泡,为被安置群众点亮光明。

QQ截图20170712105942.png

7月9日凌晨1点左右,江达县供电公司的抢修突击队依然精神抖擞、毫无怨言的坚守在抗洪抢险的第一线,截止至9日晚上6点,共排查线路26公里,抢修电杆1基,恢复7个台区供电。

7月10日上午,市委常委、县委书记黎世江一行赴江达县供电公司,对一直坚守工作岗位,抗洪抢修的一线电力员工表示慰问。黎世江特别表扬在这次洪涝灾害面前,江达县供电公司组织得力,不畏辛苦,抢修有效,在短时间内及时有效的恢复县城内大部分区域的供电,为县城内的抗洪救灾工作提供了强有力的电力保障。电力公司要继续发扬艰苦奋斗的精神,为江达县灾后重建工作发挥更大的作用。

QQ截图20170712105951.png

电力公司总经理嘎玛表示,一定将县委、县政府对江达电力的关心和慰问传达到每一位员工。在县委、县政府的坚强领导下,江达县电力公司全体员工一定发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,全力抢修受损电力设施,确保抗洪救灾供电安全可靠。

目前江达县供电公司已出动一切力量,在保证安全的前提下,开展好电力排查和抢修工作,用实际行动践行“你用电、我用心”的服务承诺,全力以赴为灾区人民早日恢复供电。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心