布措带队到​江达县检查指导民政工作
2017年07月17日 18:02:02      来源:江达县网信办    
0

本网消息 7月7日-12日,市民政局局长布措带队到江达县检查指导民政工作,并且看望了江达镇、同普乡、卡贡乡、青泥洞乡、波罗乡的留守儿童和孤残儿童,为他们送去了价值约4.5万元衣物和慰问金。

工作组在江达期间,正值全县开展抗洪抢险救灾,布措一行又亲临洪灾现场指导救灾,他要求江达县尽全力保障受灾群众的基本生活,让他们切实感受到党和政府的温暖;要加大勘灾核灾力度,全面掌握灾情,同时他指出:要耐心做好转移安置群众的思想工作,在险情没有彻底排除前,不得使群众返回受灾点,确保万无一失。他强调:要积极鼓励受灾群众振作精神,地方政府要帮助他们重建家园,尽早恢复生产生活。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心