江达县召开中小学校长、幼儿园园长述职报告会
2017年07月17日 17:55:35      来源:    
0

本网消息   近日,江达县教育局组织召开全县中小学校校长、幼儿园园长述职报告会。会议由县教育局闫小平同志主持,教育局负责人及全县中小学校校长、幼儿园园长,共计40余人参加。

QQ截图20170717174538.png

报告会上,各级学校校长、幼儿园园长围绕贯彻落实区、市两级教育工作会议精神和实施“教育昌县”的治江兴江战略进行了交流,对上半年学校的教育工作开展情况进行全面的梳理总结,交流了好的工作经验,探讨了工作中存在问题的解决办法。

QQ截图20170717174547.png

同时,就下一步全面贯彻落实全县深化教育改革工作部署会议精神,增强教育改革信心、树立改革决心,全力推动教育深化改革,进一步缩小城乡办学差距,促进全县义务教育均衡发展,进行了述职。组织全校教职工深入学习此次全县深化教育改革工作部署会议精神,统一学校教师的思想,提高学校教师对全县深化教育改革的重要性和紧迫性的认识。严格贯彻落实《江达县深化教育改革实施办法》,紧紧围绕“五结合”目标任务要求,创新工作思路,进一步规范学校管理,加大教师队伍建设,提高学校教学质量,早日实现学校考上内地西藏班的突破。要加强学习,创新教育教学方法,不断提高业务素质。全面推广普通话,在校园积极营造普通话氛围,严格落实教育“五个100%”。进一步加强学生德育教育,引导学生养成良好的学习生活习惯,进一步巩固学人意识形态领域的政治防线。

QQ截图20170717174557.png

此次述职报告会的召开,进一步统一了教育系统各级领导班子的思想,明确了下一步教育工作目标任务,细化了工作措施,强化了责任意识,加强了各学校的沟通交流,为全县全面推动深化教育改革,缩小城乡差距,促进义务教育均衡发展,大打教育翻身仗,谱写江达教育新篇章,实现“教育昌县”的治江兴江战略打下了坚实的基础。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心