江达县开展精准扶贫产业发展考评工作
2017年07月21日 17:41:20      来源:江达县网信办    
0

本网消息   7月19日,由昌都市委副书记、代市长陈军带队的重点工作自查考评组一行莅临江达县开展考评了江达县2017年重点工作开展情况,江达县委副书记、县长觉昂扎西,县委副书记、常务副县长王志刚等在家县级领导及县直相关部门负责人全程陪同考评。

QQ截图20170721173042.png

考评组一行针对江达县精准扶贫产业发展工作着重考评了江达县扶贫开发区易地搬迁点建设及产业项目配套情况。在深入实地考察的同时,考评组通过专人对宣传手册的介绍、展板展示等方式对江达县精准扶贫产业发展情况进行深入了解。考评期间,县人民政府副县长、县脱贫攻坚指挥部常务副指挥长伍建军就全县精准扶贫产业发展做了详细汇报:

就江达县扶贫开发区配套产业项目天然饮用水开发、商砼站、藏式风格建筑室内外装饰材料加工厂、文化产业基地及展览中心、机械租赁、冷链物流、农畜产品加工中心、商贸流通等建设情况做了汇报,并对项目未来发展前景进行了分析;阐明了江达县“十三五”精准扶贫产业发展思路及规划布局,并对取得的成绩及后期发展目标做了全面评价;汇报了邓柯乡现代农牧业科技园区、县牧业科技示范园、玉龙工业园区等“三园区”发展规划、建设进展和园区效益;介绍了江达县冷链物流产业园、江达镇麦冬物流等招商引资项目建设情况,分析了项目发展前景及效益;剖析了江达县深度贫困地区脱贫攻坚的路径、方法及产业规划。

QQ截图20170721173101.png


听取汇报后,陈军对江达县精准扶贫产业发展工作取得的阶段性成效给予充分肯定,并对精准扶贫产业发展工作及深度贫困区脱贫工作提出指导性意见,为江达县精准扶贫产业发展指明了方向,同时,他要求:江达县要高度重视项目建设质量及效益,进一步加快项目建设进度,力争于7月底全部开工建设,同时要做好贫困群众利益联结机制,确保群众唱响产业富民曲,走上幸福小康路。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心