岗托镇开展“四讲四爱”督导检查工作
2017年08月29日 17:59:48      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,为进一步推进“四讲四爱”主题教育实践活动,岗托镇成立“四讲四爱”主题教育实践活动督导组,督导组分为2个小组,以突击检查的形式深入辖区各村开展督导检查工作。

督导过程中,工作人员对各驻村工作队工作材料进行了详细的检查,通过交流谈话的形式对工作开展情况进行了解,工作组对驻村工作队表示肯定,同时对驻村工作队存在的问题提出整改,对材料不规范、记录不完整、工作不到位的工作队要求限时整改完成。

通过此次督导,查找出了各村在开展主题教育工作上存在的问题,检验出了各驻村工作队开展主题教育工作的成效,进一步使各驻村工作队明确了前进的目标,为喜迎党的十九大胜利召开奠定了坚实的基础。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心