卡贡乡开展包虫病防治知识宣讲活动
2017年09月04日 16:49:37      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20170904162608.png

本网消息   8月29日,卡贡乡组织农牧民群众开展包虫病防治知识宣讲活动。

宣讲活动中,卡贡乡卫生院院长扎西向农牧民群众详细讲解了有关包虫病传播途径、对身体的危害及防治知识。教育村民特别是牧民群众在日常生活中要注意个人卫生和防护,不喝生水,不吃生肉,饭前洗手,消灭野犬,加强家犬的管理,防止犬粪污染草场、饲料、水源,预防羊群染病。

此次宣讲活动,共受益农牧民群众140余人,发放包虫病科普手册150余份。通过宣讲,进一步提高广大群众自我防治的意识和能力,为江达县顺利开展包虫病防治工作,全面完成防治任务提供强有力的思想保证和良好社会氛围。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心