岗托镇举行第二期种植和养殖技能培训开班仪式
2017年09月04日 16:49:38      来源:江达县网信办    
0

本网消息   9月1日,岗托镇举行2017年第二期种植和养殖技能培训开班仪式,仪式由岗托镇副镇长巴桑主持。在江达县人力资源和社会保障局、昌都市兴邦职业技能培训学校的大力支持下,邀请昌都市畜牧总站副站长普布扎西负责此次种植和养殖技能培训,培训时间为7天。48名建档立卡贫困人员参加培训。

QQ截图20170904161730.png

巴桑指出,本期技术培训班是按照江达县人力资源和社会保障局的安排,针对岗托镇种植业和养殖业发展举办的。目的是为岗托镇培养一批拥有新技术、新思路的农牧民及技术推广人员,从而全面带动岗托镇种植业和养殖业的发展。培训班的授课老师都是长期从事种植业和养殖业研究的优秀工作者,希望各位学员在认真听课的基础上能与老师建立长期的联系,以便将来在实际生产中继续给各位学员提供帮助。

随后,普布扎西就培训班的课程设置、观摩实践安排以及学员考核作了进一步说明,并要求各位学员在学习期间,遵守培训纪律,按时参加培训,积极配合老师的管理工作。

学员们一致表示,一定会好好珍惜这次难得的培训机会,认真听讲、作笔记,积极与老师交流、提问题,把此次培训中学到的新知识、新观念和新方法运用到实际生产中去,同时起好“传帮带”作用,把学到的知识传授给身边群众,共同积极促进全镇农牧业的快速发展。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心