邓柯乡在干部中开展“诚信守法”学习宣讲活动
2017年09月05日 12:16:39      来源:江达县网信办    
0

本网消息   诚信守法工作是遵循中央、区党委、市委关于加强政务诚信、商务诚信、社会诚信的要求,深入贯彻落实县委提出的“1带6”奋斗目标和“诚信塑县”治江兴江战略的创新举措。自“诚信守法”工作开展以来,邓柯乡党委、政府高度重视,加强宣传学习,推动诚信守法工作深入开展。近日,江达县委常委、邓柯乡党委书记特丁江措组织邓柯乡全体干部职工开展“以诚信立身、遵纪守法从自身做起”学习活动。

在学习活动上,特丁江措和全体乡干部职工逐一签订了“诚信守法”承诺书。他指出,诚信是做人根本,守法是行为准则,一个不守信用之人,伤己害人,在社会上将无法立足,全体干部职工要切实发扬诚实守信的优良传统美德,诚实做人,诚信做事。他强调,诚信守法工程建设工作是江达县创新社会管理,加强政务诚信、商务诚信、社会诚信的创新之举,是深入贯彻落实县委提出的“1带6”奋斗目标和“诚信塑县”治江兴江战略的重要抓手,全体干部职工在思想和行动上要紧紧围绕县委、县府出台的相关规章制度,积极参与到打造“诚信邓柯”“诚信江达”的工作中来;正人先正己。诚信守法作为全县开展的重点工作,要想把诚信守法工作抓好抓实,就要不断加强学习,提升干部职工理论水平,提高思想认识。只有干部职工对诚信守法各项工作制度、措施熟悉了,才能更好地在全乡开展诚信守法工作;要坚持失信监管与教育转化相结合。对于失信人员:一方面,要加强监管措施落实,定期“约谈”,了解其思想动态,使其真切感受到失信带来的诸多不便。切实起到“一处失信,处处受限”的震撼效果;另一方面,要注重对失信人员的思想教育转化,让其真正明白“恩从何来、惠自何处”,党纪国法不可触犯,心怀感恩之情,积极为实现“诚信江达”加油出力。

此次活动,是邓柯乡党委、政府积极响应落实县委提出的“1带6”奋斗目标和“诚信塑县”治江兴江战略的有效实践,同时也在干部职工中牢固树立了“失信者寸步难行、守信者一路畅通”的观念,进一步推动了诚信守法工作深入开展,为打造“诚信邓柯”“诚信江达”奠定了坚实基础。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心