青泥洞乡开展易地扶贫搬迁点工程质量检查
2017年09月05日 16:39:56      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,青泥洞乡乡长赵开阳会同江达县安居办技术员、青泥洞乡农牧民代表一行深入青泥洞乡易地扶贫搬迁建设点及乡中心校建设点检查工程质量。

在施工现场,赵开阳一行实地察看了工程的进展情况,就房屋的建设标准与有关单位负责人进行了询问交流,并检查了工地的砖石、砂石、水泥和钢筋等建筑建材质量是否符合建筑标准。

赵开阳就易地扶贫搬迁建设工作提出了三点要求,要稳步推进工程进度。各工地要精心组织施工,营造良好施工环境,提高工作效率,在保证工程质量和施工安全的前提下,加快工程进度,确保按时完工交付;工地要严把质量关,加强监管力度。各工地在建筑材料的使用上一定要符合建设要求及标准,不得弄虚作假、偷工减料,坚决不能出现豆腐渣工程;要做好安全生产工作,由于目前正值雨季,降雨量较大,工地要做好安全生产的教育宣传工作,确保安全生产零事故。



责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心