江达县法院举行文书直报系统及电子签章操作培训
2017年09月05日 16:39:57      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,江达县人民法院举行法院信息化培训,重点培训了文书直报系统及电子签章的操作使用。全院干警参加此次培训。

在培训过程中,为使全体干警切实熟练地运用文书直报系统及电子签章的操作流程,授课人员对培训内容进行了详细的讲解,并现场进行了操作演示,力求每一位参训人员都能熟悉系统操作。培训现场学习氛围浓厚,参训人员也充分认识到熟练运用信息化应用系统,建设“智慧法院”的重要意义和深刻内涵。

QQ截图20170905162126.png

法院信息化建设是科技强院之根本,是司法改革的重要推手,江达县人民法院将不定期组织干警开展信息化培训,提高干警对信息化工作的应用,不断深化信息化建设,构建严格的审判质量监控体系和无纸化办公体系,保障信息化建设扎实有效进行。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心