江达县二中举行​教师节表彰会暨文艺汇演
2017年09月11日 16:40:16      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20170911160319.png

本网消息   9月8日,江达县第二初级中学举行以“教育成就梦想  礼赞最美教师”为主题的第33个教师节表彰会暨文艺汇演活动。

活动中,江达县第二初级中学副校长达娃卓嘎致辞,向老师们致以节日祝福,同时对全体教师提出了要求,希望全体教师在工作中继续努力奋进、勤奋钻研、力争上游,为江达县和学校的教育事业做出自己的贡献。并对获得本年度优秀管理者、优秀中层干部、优秀教师、优秀班主任及优秀后勤人员等干部职工进行了表彰。表彰结束后,全体教师进行了宣誓。通过宣誓活动,更加坚定全体教师职业信念和职业操守,增强了教师职业幸福感、荣誉感。

文艺汇演在三年级二班表演的《环保时装秀》中拉开帷幕,九年级一班表演的《打墙歌》将整个节目推到了高潮。活动中,舞蹈、诗朗诵等精彩的节目吸引了很多家长及周边居民前来观看,演出过程中不时传出阵阵喝彩声和热烈的掌声。最后,由校舞蹈队表演的《草原上的姑娘卓玛》和《课间十分钟》带着观众的意犹未尽,带着对广大教师的节日祝福,也带着对江达县第二初级中学教育事业新的展望落下了帷幕。

QQ截图20170911160334.png

此次活动,不仅增强了老师们的荣誉感和责任感,还让学生了解了教师工作的辛苦,感受到了教师默默耕耘、无私奉献的精神。用舞蹈、歌声、诗歌感谢老师的辛勤工作,表达了对老师的敬爱之情。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心