娘西乡开展年包虫病筛查暨健康体检工作​
2017年09月11日 17:02:16      来源:江达县网信办    
0

本网消息   连日来,江达县人民医院医务人员深入娘西乡开展2017年包虫病筛查暨健康体检工作。区党委党校驻娘西乡瓦根村、加桑村、帮达村、强白村、嘎玖村各工作队积极配合县人民医院开展工作,顺利完成了五个行政村707位村民的包虫病筛查。

医务人员通过B超检查、血清抽取、指纹录入、“一户一档”等方式对村民进行体检。体检过程中发现部分村民患有其他疾病,医务人员对发现的各种问题一一进行了解答,对村民日常生活、卫生及饮食习惯进行及时提醒,对包虫病预防和治疗给予了详细意见和建议,有助于村民积极预防和及时治疗。

健康体检工作体现了党和政府对村民身体健康的高度重视,得到了村民的一致好评。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心