邓柯乡第一小学举办期末考试颁奖典礼暨家长会
2017年09月15日 12:52:15      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20170915123821.png

本网消息  9月12日,邓柯乡第一小学举办期末考试颁奖典礼暨家长会,为在2016至2017学年期末考试中取得优异成绩的学生颁发了奖状。邓柯乡党委副书记、乡长肖军参加典礼并作讲话,全体教职工、学生和学生家长代表参会。

颁奖典礼后,学校召开了家长会。期间,肖军对取得优异成绩的学生给予了充分的肯定,对全校认真传道授业的教职工表示了衷心的感谢。同时希望各位家长能够看到孩子们取得的进步,继续以实际行动支持教学事业,配合学校做好管理。

此次颁奖活动,表彰先进,确立典型,有效调动了广大学生的积极性,极大的鼓舞了广大学生的信心,同时让家长们看到了学生及学校实实在在的进步,为确保“整班移交”和“控辍保学”打下了基础,为提升全乡整体教学质量起到了很好的促进作用。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心