德登乡召开第三季度例会暨近期重点工作部署会
2017年09月18日 15:50:42      来源:江达县网信办    
0

本网消息   9月13日,德登乡召开第三季度例会暨近期重点工作部署会。德登乡党委书记白玛邓增参会并作讲话;乡党委副书记、乡长粟伟业主持会议。德登乡在家干部、驻寺、驻村干部、派出所干警、卫生院医务人员、村“两委”班子成员、“双联户”户长、民管会成员等共计258人参会。会上,各寺庙管委会、各村党支部、派出所、卫生所、乡小学等分别就第三季度工作开展情况进行汇报。 

会议指出,村组织换届选举工作事关全局、事关党的执政根基,各村党支部选派第一书记要切实担负起责任,按照“十个不准、六个一律”的要求来做好村组织换届工作、严把政审关,为德登乡选拔一批真正能听党话、干实事的村“两委”干部,为基层村(居)留下一批永远不走的工作队。全乡干部,特别是基层一线的驻村、驻寺干部要以党的建设工作为统领,推动“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,以“三会一课”学习制度为抓手,“四讲四爱”主题教育实践活动为契机,真抓实干,做好党建工作。

会议强调,党的十九大召开前后德登辖区的安保工作要求高、任务重、责任大,全乡干部要共同努力,攻坚克难,提高认识,切实把安保工作做实、做细、做好。

会议要求,德登乡干部务必要以黎世江书记在江达县委第34次常委会提出的“十二抓”工作要求为目标,全力做好抓学习、抓思想、抓纪律、抓机关正规化建设、抓执行力、抓基层组织建设、抓生态环保、抓凝聚人心、抓维护稳定、抓意识形态、抓自身建设、抓统筹等各项工作。

QQ截图20170918153158.png


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心