群珠多吉带对到沿街改造施工点检查工程进度
2017年09月18日 15:50:43      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,青泥洞乡党委书记群珠多吉带领乡扶贫专干深入沿街改造施工点检查工程进度及质量。

群珠多吉一行在施工方的陪同下,深入施工建设点,先后检查了房屋梁柱及窗椽的漆料上色、屋体结构的加固情况、墙面的粉刷美化等。

检查过程中,群珠多吉同志对施工方要求,该改造工程位于国道沿线,车辆比较多,施工时务必设立安全警示牌,并配备好必要的安全装备,确保施工安全的同时,不影响到周边居民作息及国道的畅通;在确保工程质量的同时,适当加派人手加快工程进度,确保工程能在今年如期验收,交付群众使用;房屋改造是一项民生工程,务必确保改造后的整体景观效果符合群众的文化审美,提升建筑品位,优化人居环境。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心