王志刚带队到岗托镇检查指导“八有”规范化建设工作
2017年09月21日 16:27:00      来源:江达县网信办    
0

本网消息  9月18日,江达县委副书记、常务副县长王志刚带领县总工会工作人员赴岗托镇检查指导“八有”规范化建设工作,并兑现“八有”规范化建设达标专项补助经费两万元。

王志刚强调,乡(镇)工会组织在规范化建设创建活动中必须按照全国总工会提出的“八有”标准,坚持以“围绕中心、服务大局、提升水平、服务基层”为主题,认真贯彻“组织起来,切实维权”的工作方针,不断扩大工作覆盖面,增强工会整体活力,力争在“八有”规范化建设达标考核和工会组织规范化建设达标验收中取得优异成绩;工会“八有”专项经费要用到实处,主要用于改善和开展各项工会活动,严禁用于发放奖金,要专款专用,严禁截留挪用,并接受各级审计审查。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心