波罗乡波公村开展​精准扶贫政策宣讲活动
2017年09月21日 16:27:01      来源:江达县网信办    
0

本网消息  近日,波罗乡波公村驻村工作队召集全体村民开展“四讲四爱”主题教育实践和精准扶贫政策宣讲活动。

宣讲活动中,选派支部书记加永江措用通俗易懂的语言对精准扶贫的相关政策、2017年度建档立卡贫困户明白卡(公示卡)和土地确权工作的细节向全体村民进行宣讲,并发放了土地确权《致全体农牧民的一封信》,要求全体村民配合相关部门做好土地确权工作,确保工作正常有序开展。

驻村工作队队长阿来对“四讲四爱”主题教育实践活动进行简要回顾和强调,并对“十九大”期间全村维稳工作作了安排部署,提出了要求,明确了责任。

宣讲结束后,驻村工作队和选派支部书记协助乡财务所发放了下半年的惠民资金,并深入到各家各户进一步宣讲精准扶贫政策,张贴建档立卡户2017年度精准扶贫明白卡。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心