王志刚带队到邓柯乡检查督导工作
2017年09月26日 16:38:51      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20170926160006.png

本网消息  近日,江达县委副书记、常务副县长王志刚带领的督导组一行赴邓柯乡督导检查工作,重点查看了维稳、发展、党建等工作落实情况,邓柯乡党委副书记、乡长、派出所所长肖军陪同检查。

督导组首先检查了邓柯乡贯彻落实市、县“十九大期间”维稳工作部署会情况,查看了方案和应急预案。要求乡党委要切实加强领导,统一思想,把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,全力打赢“十九大”维稳攻坚战。

随后,王志刚一行前往邓柯第一小学、沙嘎第二小学、色日教学点,查看了学生在校情况、教师备课、基础建设,并组织第一小学教职工召开现场会议。王志刚同志指出,学校要科学制定教学计划,把握教学重点,严把教学质量关;全体教职工要立足本职岗位,强化责任心,把心思用在提高教学质量上,不断总结和改进教学方法;重点做好控辍保学和整班移交工作,乡党委、学校管理层、班主任各司其职,责任到人。

此次督导检查,王志刚对邓柯乡党委、政府近期开展的各项工作给予了高度肯定。要求乡党委、政府要结合当前实际,继续做好相关工作。做好“十九大”期间维稳工作,确保邓柯社会和谐稳定;依法依规开展村组织换届选举,为邓柯经济社会发展提供坚强的组织保障;抓好精准扶贫,对建档立卡贫困户进行再核实,能调整的要及时调整。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心